gkgeostroy (gkgeostroy) wrote,
gkgeostroy
gkgeostroy

Этапы строительного проекта. Шаг 9 - Строительство

Группа компаний «ГЕОСТРОЙ» выполняет полный спектр работ по возведению жилых объектов для геологоразведочных, нефтедобывающих и иных компаний, включая строительство вахтовых поселков в условиях Крайнего Севера и сейсмически опасных районах Дальнего Востока.

В структуру строительного подразделения Группы компаний «ГЕОСТРОЙ» входят:
- финансово-экономическая служба, занимающаяся вопросами финансового обеспечения строительных объектов и взаиморасчетами с клиентами;
- сметно-договорной отдел, задачей которого является составление проектно-сметной документации и утверждение еë во всех необходимых инстанциях для того, чтобы обеспечить строительство вахтовых поселков под ключ в самые короткие сроки;
- производственно-технический отдел, занимающийся непосредственно производством и сборкой модулей и конструкций будущего готового объекта;
- служба главного инженера и служба главного механика которые обеспечивают соблюдение всех технических условий строительства;
- служба технического надзора. Осуществляет контроль над соответствием технологии строительства проекту, составленному проектно-сметной группой.

Таким образом, нашему Заказчику, мы предлагаем строительство вахтовых поселков под ключ, от проектирования объекта до внедрения его в эксплуатацию. Полный спектр необходимых услуг обеспечивается наличием в нашей команде всех необходимых служб, работающих слаженно, под надежным руководством.
Группа компаний «ГЕОСТРОЙ» осуществляет строительство вахтовых поселков с использованием самых современных материалов и сооружает быстровозводимые здания жилого и промышленного назначения в самые сжатые сроки на качественно высоком профессиональном уровне. Мы производим строительство общежитий для персонала и объекты производственного назначения всех профилей, детально согласуя с Заказчиком все особенности планировки и обустройства самих поселков, а также внутреннюю отделку возводимых зданий.
Группа компаний «ГЕОСТРОЙ» может смело утверждать, что предлагает строительство вахтовых поселков под ключ, так как специалистами компании производятся все виды работ от проектирования до пуско-наладочных работ по введению объектов в действие.

Группа компаний «ГЕОСТРОЙ» - это одно из крупнейших предприятий, выполняющее строительство вахтовых поселков для нефтегазодобывающих предприятий по всей России и странам СНГ. Мы производим строительство общежитий для персонала предприятий, а также строительство вахтовых поселков под ключ в любых климатических условиях, включая районы Крайнего Севера и сейсмически опасные районы страны, в том числе Дальний Восток.



http://www.gkgeostroy.com/stages/12.html
Tags: вахтовый поселок строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments